◆ 歡迎大家來粉絲團聊聊好吃好玩的,分享心得聊聊天唷
◆ 如果喜歡小艾琳的分享請按個讚吧!
◆ 各類邀約合作或有任何問題歡迎來信:ireneartemis@gmail.com

換了新地方,文章會慢慢的搬移關閉。

新網址:iwg.tw

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

既然看了市政府版,那一定也要看一下二廳院的嚕,所以也是一早就前往了,可惜太陽公公中午才出來,所以拍出來的照片都有一點點陰陰的。

, , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在黃色小鴨之後,最近最紅的就是這個貓熊展啦,據說圓仔很難見上一面,所以我們就決定來拍拍這些不會動的可愛貓熊們。最近實在是發生了太多事情,所以這篇文章一直耽誤到現在,就當是一個攝影記錄吧!

, , , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

擁有歡樂魔法的OPEN家族即將席捲高雄囉!在高雄駁二藝術特區推出《OPEN-Z時空大冒險》OPEN小將特展,人氣最夯的OPEN家族首次舉行大型展覽,完整展出OPEN家族的創作源起、珍貴手稿、家族公仔,搭配全新冒險主題故事,結合大幅3D透視繪畫與立體場景、體感互動遊戲,讓粉絲彷彿身歷其境與OPEN家族一起來場歡樂的時空大冒險。特展將迎來OPEN家族新成員「未來機器人:OPEN-Z」,還有精采的OPEN-Z表演秀,讓大朋友小朋友零距離與OPEN-Z面對面,一起沉浸在OPEN家族的歡樂世界。

, , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實平日艾琳就最喜歡四處看展覽了,不過這還是第一次看夜光的展覽,其實看展前看了幾次介紹,但其實有點有看沒太懂,就這樣傻傻的去看了,想不到完全驚豔到不行!即使餓著肚子都堅持要都拍完看完才肯離場吃飯的展覽,這還真是第一次遇上呢!

, , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

現在越來越多的餐廳在餐點的單價之外增添了一筆10%的收費,簡稱「服務費」。不知道大家是不是會和艾琳一樣,有時候在付服務費的時候覺得很值得,但卻有時候覺得付的很冤枉呢?服務其實除了最基本的加茶換盤等等的動作之外,另一個最重要的部分其實簡單來說就是「態度」。怎麼樣的態度能讓客人覺得愉快,進而在整個用餐過程中更加喜歡這一間餐廳呢?這真的就是一個很值得討論的問題啦!

※ 微笑.是建立好印象的第一步。
進到餐廳之後通常第一個動作就是帶位點餐!服務好壞的第一印象前5分鐘就定勝負!


其實對店家的第一印象和人與人相處的第一印象一樣的重要,
一個簡單的微笑就可以讓顧客第一印象至少達到基本分數,這個買賣不是超划算的嗎?
其實除了微笑在這同時還有許多可以大大加分的小細節,都曾經讓艾琳對那一家店印象深刻,來舉幾個小例子好了,

, , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1 2345

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼