◆ 歡迎大家來粉絲團聊聊好吃好玩的,分享心得聊聊天唷
◆ 如果喜歡小艾琳的分享請按個讚吧!
◆ 各類邀約合作或有任何問題歡迎來信:ireneartemis@gmail.com

其實偷偷告訴大家,雖然在平日艾琳十分好相處,但是每次碰上「食物」,艾琳馬上會變身成機車龜毛妹!但雖然說許多小小的細節並不是大問題,可是所有對餐廳的好印象都是這些小小的細節累積而成的呢!同時對於客人來說這一點貼心的小事在用餐的過程中也會留下深刻的印象,這次我們先來看看環境類的小確幸吧!

※ 乾淨要摸的到!也要踩的出來!
乾淨其實是客人對每一個用餐地點的最低要求!但是除了窗明几淨之外?店家究竟還能做些什麼?


艾琳常會一訪再訪或常推薦朋友去吃的餐廳,第一個必備要件就是乾淨啦,除了乾爽不潮溼的桌面,
還有不油不堵塞的美食幫手「調味罐」,艾琳想應該沒有人想使用那種擦了半天還是黏丅丅,
或是瓶口塞滿著乾掉或受潮內料的調味罐吧!除了這些摸的到的,其實最常被艾琳注意的還有地板!
有時候到了一些店家,地板常常油膩到黏腳的地步,即使「看」起來再乾淨,
每走一步都讓人覺得不太舒服!即使裝潢的再美,也是會在客人的心裡扣下不少分數。
Ps. 除了餐廳的地板,如果能多多巡視洗手間的地板,時時保持乾爽清潔,更能留下好印象呢!

, , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

從高中時代就是超級Kitty迷,雖然在日漸長大之後,慢慢遺忘了這種兒時玩物的熱忱,
但是在一看到『ROBOT KITTY 未來樂園』展覽的時候,
瞬間就點燃了我的Kitty魂呀!馬上決定和好友們一起奔向可愛無嘴貓的懷抱啦!

, , , , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

暑假實在是各種展覽活動的重要季節,夢想館在沉寂了好一段時間之後,終於最近有新的展覽出來了,這次是以數位為主軸,甚至創造了一個含括了聲光影音、互動感測以及多媒體的未來化數位展,一看就讓我想起上次的園明園展覽裡的數位體驗,馬上就和朋友上網報名參加!

, , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

八月一到我就來分享這陣子買的新貼紙啦!這次的功課很準時的交出來呢!

▼敗家組No.1:九達生活禮品-輕手創小物貼
由左到右為(旅行縫紉、動物雜貨、色鉛筆英文字母)

, , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原本完全是因為喜歡楊冪和劉愷威這二個演員而看盛夏晚晴天這部片的,卻想不到最後我的焦點卻落在『王驍』這個我從未看過的演員身上!而且越看越覺得這部劇情撰寫對白的人真的是很強,可以把無聊的要命的商業暗鬥戲中的各種對白,寫的讓我常常忍不住笑個不停,有趣又寫實!


新華網

, , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很愛亂花錢,對數字又超級沒有概念的我,其實一直很想記帳,試過了很多的記帳方法,像可愛的記帳本、電腦上的各種記帳軟體,甚至是現在的各式記帳APP我都有玩了一玩,但真的是沒有一套讓我能夠持久的記錄下去,總是記一記就因為這裡帳不平或是畫面太醜或是手續太麻煩而作罷(懶的人其實總有一堆理由)。但是最近我找到了一個完全就是懶人救星的記帳軟體,那就是『Expense Manager』,接下來就讓我來好好的介紹一下嚕!

下載網址:GooglePlay

, , , , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼