◆ 歡迎大家來粉絲團聊聊好吃好玩的,分享心得聊聊天唷
◆ 如果喜歡小艾琳的分享請按個讚吧!
◆ 各類邀約合作或有任何問題歡迎來信:ireneartemis@gmail.com

一切都是博客來這個可惡的網站放的火,一滑手又買了一堆膠帶和一個新的筆袋…打算先來分享要搭配TN手帳的隨身手帳包!某一次博客來的特價EDM上居然讓我看見了一個很可愛的品牌uhplus,各式各樣印花的書衣和筆袋完全吸住我的目光!

拿到的時候外面是包著一個印白底縷空的鉛筆圖案!正面看不太出來裡面的筆袋是什麼圖案!


▲燒餅包和倉敷意匠紙膠帶大合照 (倉敷意匠紙膠帶文容後再補嚕!)

, , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

OL們對晚餐最大的要求是什麼?對我而言快速營養簡單好吃應該是基本三大要件!前三項要求基本上我覺得提早準備就可以順利完成任務!

▼今天的示範菜色是:德國豬腳花椰菜溫泉蛋芝麻醬拌麵

, , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一款我入手的FB可以裝進手機裡的小遊戲!和一般的消除遊戲不太相同的地方是集4個糖果、5個糖果…等等,都有不同的道具出現;而且沒有時間上的限制,可愛又有趣!

下載網址:GooglePlay

, , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次真的在手帳上努力的爬格子,想想已經是十多年前的高中時代在做的事了,雖然這麼久以來一直經常性的想起要寫手帳,但是總是半途而廢,之前買了很多一日一頁的手帳最後都留白收場,直到無意間在Muki的部落格裡,發現Midori Traveler's Notebook (大多稱為TN手帳) 之後,又一直碰上四處缺貨的慘況,一直都不能買到喜歡的長型咖啡色TN,後來好心的Muki幫我找到Traveler's 旅人筆記本*賣家終於進貨了,立刻就下手敗下去!

, , , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近在拜讀了電腦玩家的「關於我的 Android 手機桌面整理,五個實用性取向方法」之後,決定2013年即將來臨前,依照我的新年新希望,重新安排自己的手機桌面!

, ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

故事時間設定在魔戒的故事背景開始前的60年,哈比人比爾博巴金斯還在中土世界過著安逸生活,忽然有天來了個巫師甘道夫和一群瘋狂的矮人…,在家裡像開了轟趴之後…,原來希望他加入矮人遠征軍,救出失落的孤山矮人王國………

用腦指數:☆☆☆☆☆    緊張指數:★★★☆☆    趣味指數:★★☆☆☆


http://www.hi-check.com/

, ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼