◆ 歡迎大家來粉絲團聊聊好吃好玩的,分享心得聊聊天唷
◆ 如果喜歡小艾琳的分享請按個讚吧!
◆ 各類邀約合作或有任何問題歡迎來信:ireneartemis@gmail.com

這是一部讓我放了很久才開看的宮廷大戲!實在是因為看了步步驚心之後,實在沒辦法接受「老頭版」的四爺不停得在那老皮耍浪漫,所以雖然不停的重播,但是我還是很久很久後才開看,意外的是一看就愛上了,可以說是日看夜看,一口氣把它看完,不過不管再怎麼好看…我還是想要年輕一點的四爺啦…><oo

用腦指數:★★★★★      粉紅閃光:★★☆☆☆


http://chi.gogoblog.tw/blogview.php?blogid=1242

, , , , , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從「嘮叨 Nagging」這首歌中發現一位韓國的小妹妹,聲音好聽、長得甜美、會拿吉他自彈自唱、跳舞可愛,超級有親和力!真是太犯規了!在多方Google之後原來她叫IU (李智恩),2008年就出道了,現在也不過19歲呢,已經演過幾部韓劇、發過很多單曲,現在在韓國擁有不少粉絲呢!也是因為在YouTube上查IU的影音,才發現了原來韓國的Live這麼的好看!


http://www.pgocn.cn/starsearch.asp?star=lze_116

, , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每天陪伴我最長時間的3C產品,大概就是手機了吧 (目前SamSung NoteⅠ 服役中),不管是鈴聲、資料、MP3、MP4等等資料,像電腦裡一樣好用的檔案總管軟體幾乎是每天一定會使用的Android APP,都用智慧型手機二三年了,終於…找到我心目中的100分啦!

下載網址:GooglePlay

, , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Line的團隊又推出比Line POP更不需要花腦漿的好玩遊戲!
這種動物變成方塊型的畫風,一直以來真的都深得我心耶 ❤
平常通勤或是等待排隊時很適合打發時間唷!

下載網址:GooglePlay

, , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本像打雜工一樣的小職員林曉潔,如何成長蛻變成一位出色的創意總監;過程中與湯駿浪漫邂逅而後愛上所有人眼中的白馬王子後,這才認清什麼是屬於自己的愛情;什麼是自己想要的生活。拍攝地點遍及上海、倫敦、台北實景拍攝,算是偶像劇中的LV等級精品。

粉紅閃光:★★★★★


http://www.91aipc.com/shuaigetupian/1563.html

, , , , , , ,

搗蛋鬼小艾琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼